Trampolin-Kurse

Balance Swing

"Aufpowern statt Auspowern". Balance Swing ist ein ganzheitliches Fitnessprogramm auf dem Mini-Trampolin, das westliche Trainingsmethoden und die fünf Elemente der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) kombiniert. Die fünf Elemente spiegeln sich in den unterschiedlichen Trainingselementen wider: Aufwärmen, Power, Stabilität, Bauch-Beine-Po und Entspannung.

Balance Stability Mix - nur im Sommerfitness

Gute-Laune Workout, das Osteoporose vorbeugt und Anti-Aging-Effekte hat, denn das Training mit Extra-Schwung stärkt Beweglichkeit und Knochen. Das Training auf dem Trampolin mindert das Sturzrisiko und macht reaktionsschneller. Für ältere Teilnehmer bestens geeignet.

Jumping® Fitness

Mit diesem Workout sind über 400 Muskeln im Einsatz, alle Körperpartien und auch der Beckenboden werden gestärkt. Die Ausdauer wird trainiert und Glückshormone werden bei effektiver Kalorienverbrennung ausgeschüttet. Sprünge und Techniken sind leicht zu lernen. Der Spaß und die Freude an der Bewegung stehen absolut im Vordergrund.

Jumping® Fitness Soft

Für alle, die die  Ausdauerstunde etwas langsamer angehen und nicht so intensiv springen möchten. Auch geeignet für Erwachsene mit viel Lebenserfahrung.

Jumping Fitness Intervall

Jumping Fitness Intervall ist die optimale Methode, um Kondition und Muskeln aufzubauen und Fett zu reduzieren. Abwechslungsreich durch verschiedene Intervall-Modelle (Tabata und HIIT), einfache Schritte kombiniert mit Kräftigungsübungen mit und ohne Geräte. Kurzweilig und effektiv.